Language: 简体中文 English
您的位置:首页 > 征文通知下载 > 正文

中华医学会呼吸病学分会第二届呼吸危重症论坛会议征文及参会通知

更新时间:2016/2/15 14:45:11

中华医学会呼吸病学分会第二届全国呼吸危重症论坛

会议通知

医学术便函 [2015] 363

为加强我国呼吸危重症医学的学术交流,促进呼吸与危重症医学的学科体系建设,中华医学会呼吸病学分会主办,湖南省医学会呼吸病专业委员会和中南大学湘雅二院协办的中华医学会呼吸病学分会第二届全国呼吸危重症论坛定于201622628日在湖南省长沙市召开。本次会议与会代表预计约2000人。大会组委会诚挚地邀请全国各地的同道踊跃参加此次盛会。

   现将大会有关事项通知如下:

一、会议时间:201622628 日,

226日全天报到,26日下午会前培训课程,2728 日上午学术会议

二、会议地点:湖南省长沙世纪金源大饭店 地址:长沙市开福区金泰路199

三、会议征文

    1、学术交流形式:大会报告、专题报告、口头发言、壁报交流、汇编交流。

    2、征文要求:(1)投稿必须是本次会议前尚未在国内同类学术会议上宣读和交流的科研成果;(2)论文内容包括与呼吸危重症医学基础和临床研究相关的论著、综述、以及特殊个案报告;(3)为了保证摘要的质量,增加被录用的机会,请不要将一项研究课题或成果拆分成若干个子课题分别投稿;(4) 以论文摘要的形式投稿,稿件字数限320字。摘要须按题目、作者、单位、邮编、目的、材料与方法、结果和结论的格式书写,要求内容科学性强、重点突出、数据可靠、结论恰当、文字通顺精炼。(5)为了保证投稿后的通讯效率,请第一作者或通讯作者尽可能直接投稿,不要请他人代为投递,尽量避免一个科研单位或科室的稿件通过一个用户名投递。

    3、投稿方式:为了方便您投稿、修改以及第一时间了解您稿件的接收和安排情况,会议只接收互联网在线投稿,不接收电子邮件投稿或纸质投稿。请登录会议的专门网站 http://www.ctschina.org/crd2016/cn ),了解投稿要求、程序和细节。通过在线投稿,您将获得以下便捷:(1)初次注册后,您的用户名和密码可以在呼吸病学分会主办的全国年会中永久有效,无需重新注册;(2)注册后,您可以在会务系统上办理注册和住宿手续,并随时对注册信息、预定信息进行修改;(3)在投稿截止日期之前,随时随地对已投稿件进行修改;在审稿结束后第一时间收到有关审稿安排的通知。

     4、截稿日期:2016120

5、审稿和录用通知:呼吸病学分会将在1月底召开专家审稿会,对所有摘要进行审阅,并决定是否录用,以及具体的交流安排。秘书处将通过电子邮件的方式将审稿结果通知通讯作者。所有被接受的摘要将被收录入汇编。

 

四、注册与住宿须知

    1、注册:

费用:1)单独参加26日下午会前培训课程:注册费200/人;


2)参加27~28日学术会议:注册费1000/人,在读研究生 600/人(研究生报到时需出具有效证件)。可免费参加26日下午会前培训课程。

    注册程序请登录会议网站http://www.ctschina.org/crd2016/cn在线填写注册信息进行网上交费,系统将通过邮件在7个工作日内向您寄发“注册确认函”,请对注册信息进行确认。参会时,请您持“注册确认函”会议注册处签到并领取资料,办理入住手续。您如已交费,但没有收到“注册确认函”,请携带汇款凭证到注册台签到,领取资料和办理入住。

    交费方式:会议只接受在线支付和现场支付。

    在线支付 中华医学会联合首信易支付平台,目前已经开通注册费网银在线支付功能。

登录大会网站征文注册系统后,点“网上参会注册”按钮,按照提示网上提示进行网银在线交费。

网上支付成功后,系统将在2 个工作日内通过邮件向您发送正式的注册确认函。

    现场交费 您如果在220日前尚未通过网络向注册秘书处提交注册表,或只提交注

册表而未付注册费,请直接到大会注册现场办理缴费注册手续。

    2、住宿

会务组为参会代表以优惠价格预订了饭店,预订者需到会议网站上预订住房。只有已经缴纳注册费的代表的预订才有效。没有事先缴纳注册费的代表,秘书处将不保证提供房间。会务组将根据预订先后顺序及房源情况安排住房,尽可能考虑代表要求,但不保证预订房型。请登录会议网站http://www.ctschina.org/crd2016/cn查看酒店情况并预定住房。

酒店价格:高级大床房 438/间夜 高级双床房 438/间夜

本次大会指定订房中心及联系人信息:湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司

联系人:陈伟,电话:151 1617 9936,邮箱:2365573654@qq.com

 

五、会议网站:请登录会议网站查看会议相关信息http://www.ctschina.org/crd2016/cn

六、注册投稿联系人:吕向阳  010-8929 2552-817     Emailcsrd2008@126.com

 

 

 

 

 


                                                                                                       中华医学会学术会务部   中华医学会呼吸病学分会

                                                                                                                                              二〇一五年十二月十日

 

点此下载:中华医学会呼吸病学分会第二届呼吸危重症论坛会议征文及参会通知
距离会议开幕还有
会议日期

2016年02月26日-02月28日

征文投稿截止日期

2016年01月20日

网上注册截止日期

2016年02月18日

现场报到日期

2016年02月26日